В суете ускользающих будней

В суете ускользающих будней
С каждым днём ускоряется время.
Понимание мироздания
Достигается все труднее.

В недосказаных диалогах
Недослышаные собеседники
Лживо прячут лица подлинные
Под завесой улыбок надменных.

Мы привыкли казаться мудрыми,
Обучаясь истинам праведным,
И предвзято судить, меряя
Мелкой мерой, без покаяния.


Рецензии