куда уходит человек?

Когда уходит человек от Бога,
В своём паденьи падая в огонь...
Есть у него одна из двух дорога-
Сыграть Петра или Иуды роль.
Предав Иисуса, от него отрекшись,
Бежал в слезах, но с покаяньем Пётр  ,
Иуда в своих умозаключеньях-
На дереве, в петле- остался мёртв.
Один в раю, запазухой у Бога,
Другой в аду, где муки да огонь,
Из двух путей-всегда одна дорога:
Любовь Отца иль скрежет, плачь и вонь.


Рецензии