Кандидат

Играй гармонь, шуми эстрада
Ликуй безнравственный народ
Пришла в правление услада
Вот только умный разберет

Что в галстуках, да в пиджаках
В импортных разглаженных манжетах
Держали людей всегда в дураках
Ну а теперь, позволяют в браслетах

Покуда обновился в кресле человек
Совсем новёхонький, зелёный
Он раздав монеты закричит на всех
Что якобы теперь не прокажённый...

2015


Рецензии