Меланхолия

В руке сжимаю карандаш,
На пальцах дрожь;
Ты мне мотив никак не дашь,
Чего ты ждёшь?
Из старых песен этот блюз,
В нём нет нужды.
Когда мне не хватает Муз –
Приходишь ты!
И сбросить, к краю подведя –
Твоя стихия.
За что я не люблю тебя,
Меланхолия?

15.01.2017


Рецензии