табу и ритуал - ироники

И только мы умеем так,
Что б - в двух шагах и с разным смыслом,
Упиться в ломаный пятак,
Пустив слезу в дым коромыслом.

Вскричала Милочка: "Табу..."
И руки (накрест) вниз поклала,
Хоть до венца и модным стало -
Сей ритуал вершит судьбу.

И несть числа за упокой
Им опрокинутым рюмашкам -
Душа взыграла, рвётся в бой,
Баян взгремел, врасхрысть рубашка....

В семье одной был ритуал -
Бить по мордАм и бить не слабо,
И мужикам, и даже - бабам,
Кто больше пьян, того - в астрал...


Рецензии