У ворон в ветвях задача...

У ворон в ветвях задача
Рассмотреть в миру людей
Тех ,что прячутся ,дурачась
И похожи на ...детей...

У детей всегда задача
Рассмотреть в ветвях ворон
Тех ,что там сидят не прячась
И взирают на детей ...

У детей в руках рогатки
На рогатках из резин
Две полоски на прихватках ,
Да с дробиной под ремень

И дробины от резины
Вдруг пускаются детьми
Как привет не от Марины ,
Но от бога князя тьмы ...

Гордо ,гордо ,вдруг снимаясь
Вдруг взлетают воронЫ
Не спеша крылом махаясь ,
Улетают от беды ...

В том ворОния  удача ,
Рассмотреть и разгадать,
Улетая не дурачась
От  детей людских , как в тень ...


Рецензии