Обижают то и дело...
Ущемляя там и тут.
Я за жизнь сражаюсь смело,
Только в ней меня не ждут.
В мир иной зовут приметы.
В этой жизни что мне ждать?
Впереди – цветное лето,
Отступили холода.
Доживу ли я до счастья,
До цветения садов?
Мне и так – одно ненастье
Да прошедшая любовь.
31-3-2017
Свидетельство о публикации №118022510464