Только в Муроме я душу...

Только в Муроме я душу
Средь поэтов отвожу.
Да кого ж мне нынче слушать,
Если снова в мире жуть?
Да кому ж ещё поверить?
Дальше верить нет и сил.
Раз вокруг одни потери,
То и белый свет не мил.
Кто вернёт меня в былое?
Этой силы вовсе нет,
Но и я сама не стою
Ничего, как тот поэт.
      30-3-2017


Рецензии