Приметы

Подкову подарили мне на счастье
Но счастья почему-то не видать
Наверно, я что-то не заметил
Не хочет за подковою скакать
И думаю, наверное, придется
Подковой этой ноги подковать
Без устали придётся потрудиться
Тогда и можно счастье поискать
Примета как намёк, трудись, работай
Паши как вол и всё к тебе придёт
А ждать у моря солнечной погоды
Когда она тебя ещё найдёт
Но продолжаем верить мы в приметы
Плюёмся через левое плечо
Ох, не попасть плевком в лицо соседу
Несчастье оно рядом, вот и всё.
Приметы это бред, не стоит верить
Мы сами выбираем свою жизнь
И в ней за всё придётся нам ответить
Не стоит на приметы всё валить.


Рецензии