Круг

Вечером мне удобно
Быть и не думать про утро.
Ночью я вижу сны
Про перестрелки в подвалах.
Утром я скромен и добр,
Кофе вливаю в себя,
Думая о судьбе
Царств и цивилизаций.
Днём я делаю вид,
Так протекают года.
Нового - ничего,
К счастью, и никогда.


Рецензии