По запреткам..

К
Судьба с тобой сыграла в злую шутку
Судьба не справедливою была.
И за решетку,ох не на минутку
А упекли на долгие года.
Прип
По запреткам с детства скитался
Нелепо попадая туда..
По этапам,лагерям помотался
За что зауважала вся братва.
К
Судьба с тобой сыграла шутку злую.
Дорогою нелегкой в жизни шел.
Не всем дано прожить судьбу такую.
Но всё ты в этом мареве прошёл.
Прип:тот-же.
К
Ждала когда-то лучшая подруга.
Пожалуй,что вернее не найти.
Ну чтоб уйти из замкнутого круга.
Другого ты не стал искать пути.
Прип:2раза
Соавтор-Николай Жуков


Рецензии