о почтении

Не так давно была пророческая школа,
И мы активно обучались там .
Я много почерпнуло в ней, что ново,
Мне очень хочется поведать вам.
Звучало Слово, тайны открывало,
Происходящее невидимых миров.
И покрывала с разумов снимала
У тех людей, кто был к тому готов!
И я услышала в один момент глас Бога,
Он говорил: наставников почти!
Произойдёт в духовном мире много!
Самой до этого- ну просто не дойти!
Почтение, оно накрыло с неба,
И изнутри прям стало распирать!
Мне проповеднику тому, тогда хотелось,
Все деньги с кошелька отдать.
Но не решилась я , не подвернулся случай,
Я стала дальше, думать, размышлять;
И поняла , пересмотреть мне нужно-
Своим, всю почесть, пасторам- отдать.
Мне приходили мысли чтить деньгами,
Но мне не хватит денег оценить,
Тот труд, что совершает пастор церкви!
Ну чем его мне, Господи, почтить?
Прошла неделя, Бог сказал- дарами,
Трудами рук своих сейчас его почти.
А за труды свои, послушай дочь,
Конечно, 
       ты денег ни копейки не бери.
Тогда на школе, был пример:
служитель- хотел дары и помазание и силу,
На просьбу пастора пойти гулять с собакой-
Ответил нет, в обиде лидера покинул...
Почтить или уйти- за нами выбор,
Но если хочется вдруг что то поменять,
То нужно изменить своё мышление -
Служить и чтить и "Я" своё смирять.
Вот так и Елисей ходил с пророком,
Лил воду на руки, когда тот руки мыл.
А помазание забрал двойное!
Всё потому, что  Илию он чтил!
Почтение и помазание так рядом,
Два ангела, что за руку идут,
И изменяет жизни помазание
Помазаны лишь те, кто сердцем чтут.
И Бог тогда сказал, возьми как плату-
Чтоб сокрушить бесплодия ярмо
Одежду, мантию, помазанную кофту.
Увидишь чудо! Как работает оно !
И я послушала, и принесла с собою,
Помазанную кофту в дом к себе!
Весь мир духовный враз перевернулся!
И Бог ответами пришёл ко мне!


Рецензии