В колоде
Быстро попадали под "отбой"...
Так что,если ты попал в колОду,
Не тушуйся,хвост держи трубой!
Да не рвись в "тузы",занЯто место!
Под тузами,ходят короли...
Дама тоже,чья-нибудь невеста...
И валет,не по зубам твоим.
Средь "своих",попробуй затеряться!
Потихоньку,попадёшь и в масть...
Со своими,легче разобраться!
Главное,в "шестёрки" не попасть...
Свидетельство о публикации №118022510380