Любовное вранье
И очень часто так бывает,
Как кто-то говорит - люблю,
Соврать, в тот час же, он желает,
И каждый раз, мы чаще врем,
Когда в любви мы признаемся,
Пытаясь что-то получить,
Когда мы за любовь берёмся,
Любовь, враньё, и все такое,
Лишают нас всегда покоя,
Любовь нам очень часто врет,
Хотя и счастье нам несёт,
И на обман мы этот смотрим,
Себя позволив обмануть,
Любви считаем всяк достоин,
Хотя любви, не лёгок путь.
Свидетельство о публикации №118022510370