Вся жизнь
А смерть - покой,
Тебя я заберу с собой,
В страну, где горы до небес,
Где дремлет дол
И дремлет лес.
Где чаши голубых озёр
И снег с вершин покоем полны,
И ветром флаг не разовьёт,
И не накатят в пене волны.
Вся жизнь - борьба,
А смерть за ней
Отдохновенье тёплых дней,
Там ты забудешь эту жизнь,
Я заберу, ты лишь скажи.
Свидетельство о публикации №118022510368