А я говорю...
Лучшего, о нас, - История уже не напишет.
- Наша История...
( Из дневника автора.)
А я говорю:
- Здравствуй!..
- Прощай! - не для нас,
понимаешь?
Забытое нами
СЧАСТЬЕ
О нас
по ночам
мечтает...
2018-02-19.
гор. Прохладный, КБР
15 ч. - 42 мин...
Свидетельство о публикации №118022510336