Голуби за окном
Утоляют голод в сугробе пшеном.
Им высыпали из окна пшена.
А над ними высокое небо,
За ними шумящий длинный, как луч звезды проспект.
За городом дачи, сады,
Белый бескрайний сверкающий снег.
25 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118022510314