исподволь

Он исподволь все ждет моей измены,
Не знает, что я соткана вся из дождя,
Да он пойдет, ток будет переменным
Промокнуть можно, изменить нельзя

Дождь молча прошивает ваши мысли,
На каждой нитке звездный цвет искрится,
Ты подошел, наверно очень близко
И здесь позволю, красотой умыться

27.02.2018


Рецензии