***
Совсем уж не те-
Что происходит?!
Дверь запирают
Друг-другу и даже-
Во сне.
На засов-будто враги-
Друг-другу.
Все с меня этого хватит.
Я выхожу на парадную-
Выбросив ключи.
Я сигарету закуриваю
И плюю,в проем где этажи-
С верху на пол.
Клетчатый кирамический кафель.
Мне наскучил мой старый каридор.
Нет там дворовых псов.
Лишь остались коты-
До мартовский весны.
Что мне делать,моя тускнеет-
Память.
Только зимняя тоска.
И холодов ночная мгла-
Нету просвета.
Я ухожу не знаю куда.
Только выкину хлам-
Завтра с расветом.
25.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022501020