Как хочется в поход... или на море...

Как хочется в поход... или на море...
Или куда подальше... на Байкал...
Туда, где камни или волны с ветром спорят...
Где прежде мой ботинок не ступал...
А может - полететь на вертолете
И с парашютом прыгнуть с вышины...
Или нырнуть, чтобы в глубоком гроте
Наполниться блаженством тишины...
23.02.2018


Рецензии