Я не забуду никогда...

Я  искала во ржи голубые цветы.

Н  егой, ласкою их насыщала.
Е  жедневно в венок собирая мечты,

З  вездопадом я их наполняла.
А  потом целовалась с веселой рекой,
Б  езмятежно ей вся отдавалась...
У  дивительно мудрой, беспечно-простой
Д  еревенской судьбой наслаждалась.
У  летели, как птицы,былые мечты,

Н  о не стали они мне чужими...
И  опять я ищу голубые цветы,
К  ак тогда, в рожь ныряю за ними.
О  бману я себя на мгновение, миг -
Г  оды спрячу в шкатулку резную.
Д  онесет до меня ветер птиц диких крик...
А  я вновь о былом затоскую...


Рецензии