Со вторым имеем, -не с четвертым!

-"Ребе,а что такое старость?"
-"Это когда мимо тебя
проходит дама с четвертым
размером бюста и мешает тебе
кормить голубей!"

Юмор из интернета




Хотя дам тех в старости не густо,
Но,поверь,не повод то для грусти.
Мы-бодры,хоть далеки от спорта...
Со вторым имеем,-не с четвертым!


Рецензии