Не хорошая я
Я любовью своею наказаная
И распята на месте лобном
Видно, Богу так стало угодно.
Как монашка в МИРУ, заблудшая..
Но душа моя самая лучшая
Я любовью своею растерзана
Эта месть только Богу известная.
Над рекою ивушка плачет
За спиной языки судачат
И летят камни в мой огород
От заката и на восход
Мои Ангелы встанут стеною,
Прикрывая от злобы людской
И воскресну я, но другою...
Ни чужой, ни родной, ни какой!
Свидетельство о публикации №118022510140
Не растем почему то, но каемся.
Изменить ведь себя не получится.
На чужом ведь плохое не учится.
Ирочка сильное стихотворение, это наша судьба со своей издевательской улыбкой.
Рита Земцова 23.06.2018 18:18 Заявить о нарушении