Нынешнее время

          Наши жизни во многом похожи,
          На одной ведь планете живём.
          Человечество горести множит:
          - Нынче праздник,
                пусть завтра умрём!..

          Мы сегодня получим сверх меры,
          А на завтра - пускай хоть потоп!
          В их сердцах нет ни Бога, ни веры
          И не скажут себе они - "стоп!"

          До такой головы "не доходит",
          Что Создатель - не хочет смертей.
          Сатана человека уводит -
          К верной гибели! Божьих детей!..

          Бог давно мог покончить с злодейством,
          Ждёт, когда же опомнится люд?!..
          Видит многое: ложь, фарисейство -
          Гибнут, пьют, на законы - плюют...

          Нынче время "последнее", знайте,
          Очень мало надежды успеть...
          С Богом, жизнь, поскорей выбирайте,
          Не намерен Он дольше терпеть.

          25.02.18
          С-Петербург


Рецензии
"Бог давно мог покончить с злодейством,
Ждёт, когда же опомнится люд?!.."

Спасибо Татьяна!
Так коротко и ясно удалось показать
причину долготерпения Бога.

Виталий Мельник   18.03.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Рада твоему визиту, заходи чаще!..

Татьяна Алексеевна Юдина   18.03.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.