О Есенине...
В них смысл жизни ты раскрыл
И для себя я приоткрыла
Ту дверцу,за которой был
Ты,величавый и прекрасный
Влюбленный в Шаганэ поэт
Твои стихи певучи,сластны
Я не читала лучше,нет.
Про Снегину писал с печалью
Помещицей она была,
И ей пришлось уехать в Англию,
Ведь ты там был,узнала я.
Персидский твой мотив стозвучен,
В нём красота твоей любви,
Ты в полумраке жил пекучем,
Но Русь кабацкую любил.
Свидетельство о публикации №118022510104
Денис Седанов 07.10.2020 00:02 Заявить о нарушении
Елена Фризен 09.10.2020 15:44 Заявить о нарушении