Не учите меня жить...

Не учите меня жить, - не в дисбате,
Я и сам уже учиться могу ...
И урок у Жизни - вовсе бесплатен,
И по жизни - не люблю быть в долгу ...

Не учите меня жить, не учите,
Не толкайте в русла старых дорог ...
Самый лучший и надёжный Учитель -
В моём сердце - прорастающий Бог ...

25/02/2018.


Рецензии
Ох, как же хорошо сказали, Михаил! Ни убавить, ни прибавить...

Ленванна   27.02.2018 21:24     Заявить о нарушении