Зов

На днях, я слышала ваш зов.
Бежала к нему что есть мочи
сквозь тысячи серых, как будни дворов.
Сквозь темные, как души ночи

Казалось что льдом сковало руки,
А мысли затуманил дофамин.
Может, я страдаю лишь от скуки?
Куда же вы пропали, гражданин?

Я слышу ваш лишь терпкий голос,
А где же глаз седая страсть?
Бушует буря, не порядок, а хаос
Ах, этот тембр, закройте же пасть.

Слышится громче, вот, вот и увижу.
Сердце уж вышло давно, погулять.
Вот и секунда и ближе и стужа,
По коже мурашки пошли воевать.

Вот сзади стоите, и голос так резко
Баюкает вены под кожей неспешно.
Обернусь, никого, и слезы, так мерзко
А это всего лишь поет пересмешник...

Казалось что льдом сковало руки,
А мысли затуманил дофамин.
Может я страдаю лишь от скуки?
Раз так? пошел ты лесом, сукин сын!


Рецензии