Я по-пьянке и так полюблю!

"Если мужчина пригласил на
тортик с чаем,значит ты и
без водки красивая!"


Юмор из интернета






Я местами ветреный и грубый,
На диване встретим мы зарю.
Не качайте силиконом губы:
Я по-пьянке так вас полюблю!


Рецензии