Уже весна звенит повсюду
Уже всё пахнет новизной.
И сосен запах мне так чуден -
Он расцветает, весь весной.
Роскошна, радостна сегодня,
Как - будто снова родилась.
Шикарно веточки подняла -
Смолист и ясен аромат.
И я вдыхаю её запах -
И останавливаю ход...
Мне не отнять её тот запах -
Вдохну. Вдохну её опять.
Свидетельство о публикации №118022409981