Просто

Не от трусости,не от слабости
(Мне немАло ещё,по плечу!)
Не отвечу,на гАдость-гАдостью!
Просто гАдкою быть,не хочу!
Не от слабости,не от рОбости
Во спасение,не солгу!
Не отвечу на подлость-подлостью!
Просто пОдлою быть,не могу...


Рецензии