Сначала ударят по нам
Потом "разберутся" с Китаем.
Читаю почти по слогам
Прогнозы, которых не знаем.
Уверены: будет война
И пишут об этом в докладах,
Разведчики Stratfor из США,
Эксперты в серьезных наградах.
А, сможем ли выстоять мы
С коррупцией в нынешней власти?
Найдутся ль в кабмине умы
Страну перестроить в "ненастье"?
Большое сомненье берет,
Что смогут, сплотят и направят.
О будущем знает лишь Бог.
Надеюсь, Он нас не оставит.
24.02.18г
Свободная Пресса 24.02.18г
"Американская разведка: мир накануне
большой войны" (Аналитики Stratfor
сочли вероятным крупное военное столкновение
США сначала с Россией, а затем - с Китаем)
Свидетельство о публикации №118022409907
Вы же читали "Войну и мир" Льва Толстого.
Французы в Москву вошли, пока русский
крестьянин дубину в руки не взял...
Богачи в 1812 году по-французски все говорили,
как сейчас стараются говорить по-английски...
---------------------------------------------
Благодарю за актуальную тему, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 24.02.2018 20:29 Заявить о нарушении