Твоя весна...

Из запаха мимозы сплету тебе весну
И жемчугами солнца в косе переплету,
Добавлю от сирени бархатный рассвет,
Тюльпанами разбавлю весны твоей букет.
Немного роз добавлю, шипы все оборвав,
И лилию по центру, чтоб не давала спать.
Вкраплением ирис, как отраженье грёз,
И ветки хризантемы, чтоб ты не знала слёз,
Ромашками наполню букет твоей весны,
Пусть лепестки исполнят желания твои.
Жасмин пущу по краю, пеной облаков,
А ландыши исполнят мечты твои из снов.
Из красок всей планеты сотку тебе весну
И ленточкой из счастья его перевяжу,
Я прячу под цветами всю сердца наготу,
Душой, а не руками букет тебе плету...


24.02.2018г.


Рецензии