Ты положи мне руку на плечо
Пока я здесь, пока в вишневой трубке
Еще дымит табак.
Пока лицо не в бороздах печали
И есть еще о чем поговорить .
Ты положи мне руку на плечо,
Как будто все еще у нас в начале.
Картина Поль Сезанн
Свидетельство о публикации №118022409790
Ан Боярский 13.07.2018 17:14 Заявить о нарушении