Февраль застыл, как желе

Февраль застыл, как желе,
Нас больше нет в феврале,
Мы только тени друг друга.
Остыл коричневый чай,
Погасла в храме свеча.
Теперь мы ходим по кругу.
Осталось только курить,
О чем еще говорить,
Когда и так все понятно.
В начале было легко,
Оно теперь далеко,
Нам не вернуться обратно.
Но что-то новое здесь,
Сильней, чем все, что мы есть,
Метет весенняя вьюга.
Февраль хранит наш секрет,
Нас в феврале больше нет,
Мы просто любим друг друга.


Рецензии