Немного о любви

Нет на свете безногих калек
Нет,и не было всех инвалидов
Только в душах живет человек
Но и там же берет паразитов.

Лучше множества лекций и книг
Мне раскрыли суть жизни иную...
Нет,не тот,кто богатства достиг,
И не падкий на славу гнилую.

Пред лицом самой вечной любви
Я стояла,пунцового цвета...
Муж с женою...им 73!
Обнимаясь,ждут нового лета.

Пусть и креслом закованы,пусть.
Не устанут держаться за руки
Я узнала любовь...наизусть
Не подвластное чувство разлуке.

*25.12.2017*


Рецензии