Зима с весной вдруг встртилась

Зима с весной
Вдруг
Встретилась
И сразу
Разошлась.
А мы вмиг
Опечалились.
Вернись,
Весна,
Вернись!
Вернись
В который
Раз,
Раскрась
Нам жизнь,
Раскрась!
24 февраля 2018 года.


Рецензии