Какая свадьба

Какая свадьба, без баяна?
Где пьяны все, и веселы.
И крики местного буяна,
Разборки,  все возбуждены!!!

Где поздравления и считалки.
Просмотры поцелуев, счёт.
Обжорство!  Для, кишок  моталки,
Подарков денежных учёт....

Какая свадьба без баяна?
Где рвут меха, и сипнет голос!
Испуг невесты, кровь буяна,
А на паркете, в клочья волос!!!

Довольны все, гуляли знатно.
И стол, как надо,  с холодцом!
И песни пели, всё занятно.
И драка. С пьяным молодцом!!!

Усталость, всех сморила, разом.
Похмелье мы поправим квасом!!!
И холодец с яйцом, с петрушкой,
Запьём вином, и хрустнем сушкой!


Рецензии