В глазах всё наших отразится

В глазах всё наших отразится:
Тревога, радость, боль и грусть.
Пусть трудно нам не суетиться,
Но важно знать и наизусть:
Чем больше в нас добра и света,
Тепла , надежды и любви,
Тем ярче жизни всей сюжеты..
В ней важно "дай", - не "отбери" !


Рецензии