Посмотри.. как всё просто устроено

Посмотри.. как всё просто устроено,
И не надо всё усложнять..
Если ты позитивно настроена,
То способна всех заряжать
Своим радостным настроением!
Время жизни ведёт свой счёт:
Наша жизнь -лишь одно мгновение..
Тот, кто жизнь терял, тот поймёт!


Рецензии