Жизнь под диктовку
Всего чуть больше, от горшка вершок,
Хотелось всем, чтоб стал я Октябрёнком,
Мне прикрепили на костюм значок.
Проходит время, как опять пристали,
Чтоб сверстникам всегда давать пример,
Торжественно мне галстук подвязали,
Сказали мне, " Теперь ты пионер!",.
Сваты из комсомола зачастили,
И тут не выдержав, я твёрдо им сказал,
"Довольно братцы, воду помутили,
Я ваши игры с детства разгадал!".
Я вовсе не мечтал быть патриотом,
Шанс отличиться уступал другим,
Чтобы не петь за каждым поворотом,
Пустое, " Буду вечно молодым!".
Чего добились вы своей игрою?,
Опять народ загнали в нищету,
" Резвитесь сами, только не со мною,
Я в ваших играх толка не пойму!".
Свидетельство о публикации №118022409630
Лидеры комсомольские- те, что повыше сидели- пропагандировали одно, делали другое- первыми в бизнес подались...
С уважением...
Ольга Андрис Давыдова 13.02.2019 15:12 Заявить о нарушении
И главное ничего не поделаешь, до того у них всё ухвачено. Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 17.02.2019 18:36 Заявить о нарушении