кинопоток

Взгляд вполне благополучных
буржуа. Кино пошло.
Консультантов-то научных
время, видимо, прошло.
По известному шаблону
автор...или коллектив
пишет: было время оно,
был народ не супротив.
Или: было все толково,
да в лихие времена
дело сразу после слова.
Вот и рухнула страна.
Или: были все бараны
и английский был шпион.
Далее пошло по плану,
столкновение сторон.
Ну, и далее лав стори,
экшн, костюмы,злой момент,
самых умных разговоры
и, в конце, аплодисмент.


Рецензии