Я женщина-кошка
В Интернете о том почитала.
И хоть суть уловила немножко,
Но понятнее все же не стало.
Почему меня так обозвали,
Может быть, я совсем эгоистка.
Только я вовсе так не считаю,
С нею я не стояла и близко.
Я на письма всегда отвечаю,
Отвечаю на все вопросы.
В своих откликах счастья желаю,
И общаюсь без изысков просто.
То, что женственна я, соглашусь,
Это точно до мозга костей.
Не люблю грубых дам, не люблю,
В даме главное: много затей.
Я упряма, конечно, немножко,
И толпу не люблю это так.
Может быть, я и женщина-кошка,
Может быть, и хороший то знак.
Свидетельство о публикации №118022409613
Тамара Савенкова 28.02.2018 19:03 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Вдохновения и успехов!
Валентина Шеломова 28.02.2018 21:42 Заявить о нарушении