Всё творится в нашей голове

Всё,увы,творится в нашей голове
Радости и скорби,все печали.
Там любовь что,вопреки молве,
Если мы её не развенчали.
Голову свою  всегда ты береги,
И чтоб не было ей холодно и зябко,
Встал на ноги,сразу-не беги,
Не забудь ,друг, нахлобучить шапку.


Рецензии