Такой красы нигде на свете нет!
Любимая красавица Наташа.
Соседи там с биноклями сидят,
Нам говорят: "Гора не ваша".
Мы в честь горы назвали наш коньяк!
И продаем его даже в России.
Вартан тебя захочет, как маньяк,
Ты приезжай, Наташа, из Сибири.
Я повезу тебя на Цехкадзор,-
Курортный город и долина рая.
Растет в долине множество цветов,
Ты будешь помнить это умирая.
Такой красы нигде на свете нет!
Свидетельство о публикации №118022409589
друг друга!).
Вам желаю чувственной любви, здоровья, вдохновения и непременно, удачи во всех делах!!!
С теплым солнышком,
Тиана
Тиана Бертман 30.05.2021 10:28 Заявить о нарушении