Нам жизнь для радости дана

Нам жизнь для радости дана,
Счастливых глаз друзей и близких,
Любви , что греет нас одна,
Для добрых дел не для записки..
Нам жизнь дана во испытанье:
Слабы насколько иль сильны..
И даже слёзы не в страданье,
А в покаянье нам нужны
Перед Отцом Небесным нашим ,
Перед людьми , перед собой,
Чтоб чистым стало сердце наше,
Чтоб жили с светлою главой..


Рецензии