Любовь не терпит долгих ожиданий...

Любовь не терпит долгих ожиданий,
Пока появится ненужное звено,
Пока натерпитесть бессмысленных страданий,
И покрепчает терпкое вино.

Она не ждет пока закончатся дела,
Пока проблемы порешаются стократно.
Не верит, что именно тогда
Мы будем жить и радоваться, правда!

Наступит миг, когда застынут светофоры,
И птица в воздухе свой остановит путь,
Но прилетать не перестанут самолеты.
И нам с тобой дадут вздохнуть.

Любовь слепа, но закрывает уши.
"Работа, нервы... не отнять!"-
Ей слышать это больно душно
И проще веки приподнять.

Что странно, ведь ее глаза не лгут!
Жизнь круговертью нас проносит прямо!
И если вы сейчас не находите минут,
То и тогда- подавно.


Рецензии
Такие мудрые строки!

Алёна Сокол   24.02.2018 20:54     Заявить о нарушении