Как хорошо, когда есть дом
Тепло в нем и уютно.
Ванилью вкусно пахнет он,
И кофе - с добрым утром!
Как хорошо считать в окне
Пушистые снежинки.
А если слякоть на дворе,
То вязнут в ней ботинки.
Как хорошо в тиши играть
С мокрющими шнурками.
И завалиться сладко спать
Счастливым на диване.
Свидетельство о публикации №118022409493
Пусть исполняются мечты в любое время года!
Мария Лаврук 24.02.2018 22:03 Заявить о нарушении