Игрушка песня

По болотной траве                Hm, Em
осень листьями сорит.            F#, Hm
Виновато ко мне                Em
обращаясь, неволит.               A,    D, (H7)
На знакомой горе,                Em    
у высокой ли гривы,                Hm    для повтора (G)
Как цыган на коне,                F#   
я застыну счастливый.                Hm (H7)
Через месяц зима
и пройдёт незаметно.
В стае птиц вся весна,
а за нею и лето.
Свой пуховый наряд,
тополь кинет под ноги.
Тучи в небе горят,
Молний цвет по дороге.
Слез цыган тот с коня,            Cm
дорогая игрушка.
Рядом песня моя
и наполнена кружка.
Тем, что есть вопреки,
неудачи и срока,
Спой со мной у реки,
вот такая морока.
На болотной траве                C#m
зуд надменный их хора.
От цыгана ко мне -
нитью тень разговора.
За любовь не плати,
поиграл не забудешь.
Смял на поле цветы
и других не добудешь...


Рецензии