Душа болеть не перестанет
Волнуясь за любую малость.
И никому не подчиняются -
Успеть бы...Мало жить осталось...
И как бы ни был остострожен,
Чтоб не задеть её, не ранить -
Оголена она...без кожи...
Саднят все ссадины и раны.
Политика, погода, дети -
Всё существо её волнует.
Что ждёт ещё на этом свете
Её страну, семью родную...
Искрит, как оголенный провод -
Никто не знает, что с ней станет.
За всех и вся, ей был бы повод,
Душа болеть не перестанет.
С-Петербург, 24.02.2018
Свидетельство о публикации №118022409460
Алёна Демидова 2 23.08.2018 06:58 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и комметраний!
С теплом души...
Вероника Луговая-Иванова 23.08.2018 15:18 Заявить о нарушении