Раздумье

Любила я,меня любили
Так давно все это было
И в моей памяти сегодня всплыло
Первую любовь я не забыла

Как  будто было все недавно
И куда сбежало все, ушло
Тебя нет,любви подавно
И что на ум мне вдруг пришло?

В детстве мы тобой дружили
Были не разлей вода
Мы женихом,невестою ходили
И не ругались ни когда

Годы шли и мы мужали
Ты учился,я ждала
Тебя в армию призвали
Я у отца тогда жила

В армию не провожала
На Кавказе я была
Ждать тебя не обещала
Но два года все ж ждала

Ты писал мне часто, часто
И в любви ты  клялся мне
А сам с девкою встречался
Я не верила тебе....

И с тобою я рассталась
То есть замуж вышла я
Хорошо,что не дождалась
Что жена я не твоя

Ты так долго не женился
Ждал меня и приезжал
Потом до чертиков допился
И под поезд ты попал

Вспоминать мне не приятно
Что случилось - с тобой
И совсем уж не понятно
Зачем под поезд головой.?...


Рецензии